You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pj Gubernur Teguh Lantik Tujuh Pejabat Pemprov DKI
.
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Teguh Lantik Tujuh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi melantik tujuh pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

"Dijalankan dengan penuh dedikasi dan integritas,"

Ketujuh pejabat yang dilantik yakni, Syaefuloh Hidayat menjadi Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan; Dhany Sukma sebagai Inspektur Provinsi DKI Jakarta; Arifin menjadi Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat; dan Satriadi Gunawan menjadi Kepala Satuan Polisi Pamong Praja.

Kemudian, Chaidir menjadi Kepala Badan Kepegawaian Daerah; Muhammad Anwar menjadi Asisten Deputi Gubernur Provinsi DKI Jakarta Bidang Pengendalian Permukiman; dan Sugih Ilman menjadi Asisten Deputi Gubernur Provinsi DKI Jakarta Bidang Industri dan Perdagangan.

Pj Gubernur Teguh Pastikan Jakarta Aman, Stabil dan Terkendali

Pj Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi meyakini, para pejabat yang dilantik akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai tanggung jawab yang diberikan.

"Saya Penjabat Gubernur Daerah Khusus Ibukota Jakarta, dengan ini secara resmi melantik saudara sebagai pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta," ujarnya, saat proses pelantikan, di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (28/11).

Teguh menjelaskan, promosi dan mutasi merupakan hal yang biasa bagi suatu instansi. Ia berharap, dengan promosi ini maka akan meningkatkan kinerja baik lembaga atau pejabat itu sendiri. 

"Proses mutasi ini dilakukan berdasarkan aturan perundangan yang berlaku. Saya menyampaikan selamat bertugas kepada para pejabat yang dilantik hari ini. Saya berharap amanah ini dijalankan dengan penuh dedikasi dan integritas," terangnya.

Teguh berpesan agar seluruh pejabat di lingkungan Pemprov DKI agar terus siap siaga dan bersikap profesional, transparan, akuntabel, serta mampu meningkatkan kualitas kehidupan warga Jakarta.

"Bangun sinergi kerja yang harmonis dalam melaksanakan tugas yang efektif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2483 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye985 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye944 personNurito
  4. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye771 personNurito
  5. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye771 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik